Matanzas 2016

28  –  31 de Enero

Fecha Límite Inscripción: domingo 24 de enero.

Cuota Socios:

Adultos a 20 €

Niños a 10 €

Cuota No Socios:

Adultos a 30 €

Niños a 20 €

HORARIOS

Jueves 28 Enero:

    Sobre las 10:00: Copita de orujo con pastas, y nos vamos a matar al cerdo.

    Sobre las 14:30: Se comen las almorzaderas y después se hacen las morcillas

    Sobre las 21:00: Se toma un poco de mondongo y se prueban las morcillas

Viernes 29 Enero:

    Sobre las 10:00: Copita de orujo con pastas, y nos vamos a estazar al cerdo.

    Sobre las 21:00: Cenamos asao de morro, panceta, mondongo y morcilla

Sábado 30 Enero:

    Sobre las 10:00: Copita de orujo con pastas, y nos vamos a preparar el cocido.

    Sobre las 15:00: Comemos el cocido y picadillo

    Sobre las 20:00: Asamos lomo, chuletas a la lumbre y lo cenamos

Domingo 31 Enero:

     Sobre las 11:00: Copita de orujo con pastas

    Sobre las 14:30: Comemos las sobras, recogemos el chiringuito y lo dejamos

         Preparado y listo para las Marzas.

Estos horarios son orientativos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *